Recuerda que lo has encontrado en Infoisinfo
+34 637 75 34 1?
Me llamo Sergio Climent Álvarez y desde 1994 me dedicó a ofrecer mis servicios a las empresas de Hostelería en San Lúcar de Barrameda. Soy hijo de Antonio Climent de Asís, jefe de cocina durante más de 30 años del prestigioso Restaurante Balbino de San Lúcar.
En mi establecimiento siempre ofrecemos platos de gran calidad hechos con los mejores ingredientes, precocinados y congelados para que lleguen a tu restaurante o catering en perfectas condiciones. Si prefieres los productos frescos o congelados sin precocinar, puedes tener la seguridad de que aquí también encontrarás primera calidad, además de un servicio excepcional.
¡Contacta hoy mismo! Mi equipo y yo nos ponemos a tu disposición.
No disponemos de las redes sociales de esta empresa
¿Tienes un negocio?
Te ayudamos a hacerlo crecer
Consigue más clientes, visibilidad y reconocimiento de tu marca.
Deja que te ayudemos a conseguir tus objetivos y a hacer crecer tu negocio.
Opiniones de SANLÚCAR GOURMET (0)